Так зачем?

                Не совсем, быть может, кстати,
                Ты пришла опять ко мне.
                Поваляться на кровати,
                Позабыться в сладком сне.
                На моей горячей шее,
                Вновь сплести объятья рук.
                Чтоб почувствовал, как млеешь,
                И услышал сердца стук.
                А забрав любви излишки,
                Отвернёшься - прочь любовь.
                Только знаешь, это слишком,
                И скажу я пару слов.
                Ты, утратив совесть в неге,
                Не подымешь больше глаз. 
                Так зачем напрасно бегать?
                Мне ответь хотя бы раз.

                г. Ялта.16.08.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Интересно!!!!!!!! Только от любви не убежишь!!!!!!Счастья Вам!!!!!!!;))

Миечка   04.09.2011 14:17     Заявить о нарушении