Скажи, а можешь романтично?
Ты песню написать в ночи.
Что бы она была не личной,
Но защищала словно щит.
Согласен, только ты услышь,
Как полетят слова навстречу.
И покорив ночную тишь,
Они заполнят чудный вечер.
А рифмы словно музыка,
На нежный лад настроят голос.
Нас с тобою свяжут узами,
Как неразрывный конский волос.
Стихи поверь они не тайна,
В них есть романтика, любовь.
И всё, что пишем изначально,
Мы перечитываем вновь.
Ты вдаль поэзия лети,
Собой ты можешь мир спасти.
Свидетельство о публикации №111090404114