Губами ломкими...

Улыбка тонкая...
Губами ломкими.....
Открытый уверенный взгляд...
Похоронивший меня под обломками...
Стен...которым когда-то был рад...
Лицо красивое...
Любви открытое..
И взлёт спокойных,умных глаз...
И Настоящее...
Почти забытое...
Так и слагается...
Из нежных фраз...


Рецензии