Секс из Бугаза

Есть ****а, у нас с Бугаза,
Это сущая зараза,
Истеричность, как невроз,
Вечный поиск разных поз.

Загрызет, ваш *** зубами,
Секс сравним, лишь с чудесами,
Что творит иллюзионист,
На арене, как артист.

А рычит, ну, как собака,
И  душе, как будь то драка,
Издает зубами звуки.
Барабанной дроби стуки.

Крутит ***, как мочало,
Где конец и где начало,
В сексе с нею не понять,
Лишь трещит, скрипит кровать.

Баба, будь то под гипнозом.
Секс, как будь то, есть с колхозом.
В каждой позе, разный вкус.
Не ****а, сплошной искус.

То, как фурия мелькает,
То грызет ***, то, хуй кусает,
Направляет *** в анал,
И издает ****ой сигнал.

*** в руках, как пианиста,
Издает, он звуки хлыста,
Замирает, он на миг,
На мозгах у бабы сдвиг.

По натуре, агрессивна,
Ну, а в сексе, сверх активна,
Успокоить, невозможно,
Ну, а выдержать, секс сложно

Секс ее, непредсказуем.
Как абстракцию рисуем,
*** как кисть, и ***, как кнут,
*** ломают, и *** гнут.

*** в руках, как кузнеца,
Виртуоза подлеца.
Где закалка, где нагрев,
И мужик рычит, как лев.

То, ****а как центрифуга.
Все обхаживает друга,
То, зажмет, ну, как в тисках,
Дрожь по телу, в мозгах страх.

*** мелькает, как дрезина,
Чтоб хватило лишь бензина,
Эту гонку завершить,
Не остыла бы, лишь прыть.

С0215


Рецензии