Идеал мужчины
Рванет в высь Памятник Последнему Мужчине.
Что Настоящим Был. В скале гранитной вырубят такой-
В одной руке цветов охапки ,шины для машины,
Топор,баллон пивандрика , ключ разводной ,домкрат
В другой – гитара, молоток с гвоздями ,пистолет и автомат.
Из норки шуба , ключ от дома в Ницце ,парочка гранат.
Ну а на шее пусть резвятся дети!
Свидетельство о публикации №111090404051
Удачи в поисках настоящих...
С улыбкой.
Виктор Макаров 11.01.2013 08:35 Заявить о нарушении
Марина Дроздова 11.01.2013 08:38 Заявить о нарушении