Я за тобой приеду затемно
Когда весна с зарёю сходится,
Ты взглянешь мЕльком, невнимательно,
Но я скажу всё то, что водится.
Скажу, что жизнь поврозь измучила,
Забыть не смог, как ни старался ,
Другого уж не станет случая,
Ответь, напрасно ль добирался.
Ты промолчишь, немолчаливая,
Со мной прощаясь окончательно.
А были ль мы с тобой счастливыми
Нам знать совсем необязательно. . .
Свидетельство о публикации №111090404040
безумно трогательно!
Спасибо!
Наталья Сергеевна Максимова 03.11.2011 17:43 Заявить о нарушении
Сергей Сокольнический 05.11.2011 01:50 Заявить о нарушении