Учителям
Для благодарности?
За труд Ваш благородный,
Как воздать?
И жаль до слёз
Нам в этот день весенний,
Родного класса
Стены покидать.
Ведь завтра нас
Судьбы ветра закружат.
И унесут
В грядущие года.
Нам не забыть
Родные Ваши лица.
В сердцах останетесь,
Вы наших, навсегда.
Свидетельство о публикации №111090404038
Александр Аникеев 17.03.2012 20:01 Заявить о нарушении