8 из 10

а спорим

ты сейчас читаешь этот бред
совсем один  [или одна]
потому что у тебя даже
собаки нет рядом
чтоб словом перекинуться

и думаешь примерно так:

ну вот

еще один такой же одинокий
маразматик
наверно у него
даже собаки нет
чтоб перекинуться словом

и как-то не так одиноко уже

правда?









ЗЫ. '8 из 10': статистика сетевого соцопроса о причинах и-нето- и графо- мании


Рецензии
точно, нет собаки)))

а сравни http://www.stihi.ru/2011/04/16/7641

Катя Че   04.09.2011 18:09     Заявить о нарушении
я помню. так всегда и происходит

хорошо, что собаки нет)))

Лери Дель Мар   05.09.2011 12:44   Заявить о нарушении