Жестокость
Прости несчастный, нас людей,
Что опустились до зверей.
За пустоту в сердцах людских.
Прощения прошу за них.
Природа видит, но молчит…
Пока, но скоро... отомстит:
В тот час не плачьте, не стенайте.
Жестокость, на себе познайте.
Собака умерла.
Свидетельство о публикации №111090403971
Искренне благодарю за неравнодушие, и желаю удачи в творчестве.
Оксана.
Оксана Сафарова 04.09.2011 15:59 Заявить о нарушении