Я этот день до донышка...
Я этот день до донышка
Отматывал назад:
– Скажи, сестра Алёнушка,
А где твой младший брат?
– Давно не ходит братик мой
Пригожим школяром –
Ни в сказке не сказать тебе,
Ни описать пером.
Не пей, – кричала, – водочки,
Нет в мире больших зол...
Зря ампулы-колодочки…
– Короче, он козёл.
31.08. – 04.09.11.
Свидетельство о публикации №111090403868
Нет в мире больших зол...
А он трясёт бородочкой -
Бродяга и козёл.:)
Марина Старчевская 04.09.2011 15:40 Заявить о нарушении