Грех - это ошибки на вечном пути

Грех не любить
Грех лицемерить
Грех не простить
Грех не всё сделать

Грех не рости
Грех не поверить
Грех не помочь
Грех быть не в теме

Грех - это незнанье
Грех - это творимое зло
Грех - это то што не естественно больно
Грех - это (неосознанные) ошибки на вечном пути


Рецензии