Жалоба книги
Листы и обложку крутила и мяла,-
Пятнадцать минут меня просто терзала,-
А после во двор погулять убежала.
На пятой странице, где стихотворенье,
Осталось пятно – Алла ела варенье.
Мне, книге, от этой девчонки – мученье.
Ребята, возьмите меня на леченье!
Свидетельство о публикации №111090403855
А вот книжке жалко Алку.
Час лежит и ахает -
Ах, растёт неряхою! :-)))
Наталья Родивилина 05.12.2011 09:09 Заявить о нарушении