Ломка
Но я уже прошёл все круги ада.
О Господи!От холода спаси!
Меня поближе к солнцу унеси!
Жара плюс тридцать,Я тепло одет.
И наплевать мне на парад планет.
Лишь Господь Бог согреть меня Он может.
Ведь никакой наркотик не поможет.
Ну вот согрелся-всё спасибо всем...
Не думаю,что это насовсем.
Ведь завтра утром будет опять холод.
Господь спасёт!Что толку,что Я молод?
Свидетельство о публикации №111090403830
Наталья Большакова 2 21.09.2011 09:12 Заявить о нарушении
С уважением:
Дима Солтанов 21.09.2011 10:06 Заявить о нарушении