Снова бой
Или это только снится?
Коль бандерщина жива,
День и ночь нам с нею биться.
Припев:
Такова у нас работа -
Обо всех и всём забота
Если кто-то вдруг в беде,
Хоть на суше, хоть в воде,
Кто-то должен и служить,
Быть всегда на страже,
Чтобы людям мирно жить,
Мы за то в ответе каждый
Припев.
Снова бой, опять война,
Роль у армии такая,
Такова у нас судьба,
Но другой и не желаю.
Это надо заслужить
Честью, верой и отвагой,
Чтобы в армии служить,
Далеко готов не каждый.
4.09.11г. Волгоград
Свидетельство о публикации №111090403824
Спасибо Вам.)))
Богова Оксана 05.09.2011 09:47 Заявить о нарушении