Моя Медея не театр
Я не убийца, не насильник
Моя любовь гуляет по рукам, как проститутка
Нулевые!
Я не судья своим стихам
Моя Медея невозможна
Кидайте камни, или жемчуг
Моей девчонке, нипочем
Я не оставил вам надежды
Огнём железом и мечом
Так пишутся короткие стихи,
Ломая глупой жизни крылья,
Так нас ровняет неизбежность смерти
Я не убийца, но проверьте
Я автор книги Нулевые.
Свидетельство о публикации №111090403822