Моим именем улицу в Выборге не назовут

Моим именем улицу в Выборге не назовут
И Медея в хрестоматийный набор не пойдёт
И если тебе хватало самого –
У меня восемнадцать Иуд,
Апостола не одного
И если хочешь знать –
Я жить не могу без тебя,
Но без стихов этих сдохну,
Как наркоман, не желая звонить врачу,
Тычет в вену тупою иголкой
Это вовсе не больно в словах и стихах,
В бесполезном ненужном споре
Послезавтра я подожгу чердак
Дом сорок два на Суворе.


Рецензии