37
Я б застрелился, но ствола нет
Достанете пистолет - буду признателен
Литературе пришел ****ец, к ****ой матери
Любовь превратилась в количество ссор,
А дружба в отсутствие денег
Любой разговор в бесконечный спор,
А воскресение в понедельник
Ручка пляшет сама собой
И ничего другого
Держи её правой, разбитой рукой,
С надеждой на новое слово.
Свидетельство о публикации №111090403785