Мой друг - интернет
В голове, даже в сердце порой.
Одиноких людей он сближает,
Не нарушив семейный покой.
Незнакомым ведь проще открыться,
О проблемах своих рассказать,
Можно встретить родную здесь душу,
Кто тебя вдруг сумеет понять.
Здесь ты встретишь единство во взгядах,
Сам сумеешь других поддержать,
Обрести можешь здесь свою веру
И надежду свою оправдать.
За стеной мы не знаем соседей,
Про родных забываем порой,
А влекут нас друзья в интернете,
В этот век наш бездушный такой.
Свидетельство о публикации №111090400378