Братцы! Как нам повезло!

03.09.11гТВ"Вести в субботу"Интерьвью с Г.Полтавченко-
новым губернатором С-Петербурга.Оказывается он не только
бывший офицер КГБ,но и однокашник наших "столпов власти"-
Грызлова и Патрушева.Стихи на эту тему.

Новая каста в стране:
"Питер-юрфак-КГБ".
Власть прибирают к рукам
Во благо всех россиян.
Будут любить нас они,
Будут честней честноты,
Будут умней мудрецов,
Сердцем добрей добряков.
Будут святее святых,
Будут скромнее скромных.
Братцы!Как нам повезло!
Стало реальным кино!
Агент 07-отдыхай,
Маску секрета снимай.
Другое время пришло.
Жизнь стала нашим кино.
  Дата сочин.03.09.11г.


Рецензии