Моё отношение к деталям

Моё отношение к деталям
Определялось следующим фактом -
Когда я им начал впаривать этот героин,
Я уже понимал, что обратно повернуть не получится.
Но деньги были необходимы,
Чтобы взорвать тюрьму - необходима взрывчатка?
Поэтому вместо героина
В пакете был стиральный порошок Чайка!
А пацаны были серьезные,
Сидели по несколько лет,
И многое зависело от позы,
Которую я принял в этот момент -
Непринуждённо развалившись в кресле
Нога на ногу, глаза в глаза
Говорю - Ну чё? хотите - проверьте,
Если не верите в пацана!
Выходя из кафе с чемоданом баксов,
Я, улыбаясь, всё-таки оглянулся,
Понял, закричал, догадался
И упал посредине улицы.


Рецензии