Я рифмую слово тайна

Я рифмую слово тайна
целый день
вира, майна, обещанья -
дребедень.
У меня в кармане ноль,
как поется в песне,
я играю эту роль
в неприличном месте.
Чем добро от зла отлично? Расскажи.
Это просто неприлично -
миражи.
Есть лишь правда и свобода
в мире без небес.
Расскажи, какого рода
твой протест?
Социальные реформы, перемена лиц,
пересмотренные нормы
каменных страниц?
Это просто чушь собачья,
крики детворы.
- Видишь, как реальность прячет
правила игры?
Но когда-нибудь случайно
ширма упадёт
и откроет эту тайну.
Кто её найдёт?

16.10.07.05.09.


Рецензии