Страсти по-мордасти!
С ТОЛСТЫМ ПУЗОМ ,Я УРОД
ПРОГЛОТИЛ Я ПОЛ БАРАНА
И ЯРКО -КРАСНОГО ИВАНА
ПОЛ ПОЛЛИТРЫ И ПИВКА
ТОЛЩЕ НЕТУ,МУЖИКА
ПЕРЕЖРАЛ ВЕСЬ ШВЕДСКИЙ СТОЛ
ЗАЛОЖИЛ Я В ПУЗО ТОЛ
ШАС ,ШАРАХНУ-ПЕРДАНУ!
УШИ КОЙ КОМУ,ЗАТКНУ
ЛЮБЛЮ ПОКУШАТЬ И ТОНУ
ЯКОРЕМ ,КО ДНУ ИДУ
ЧРЕВОУГОДНИК-ПЕРЕЖОР
ПОТ ПРОШИБ,ПРИСНИЛСЯ -МОР
КТО ТО ГОРЕ ЗАЕДАЕТ
И ПУСТОТЫ ,ЗАТЫКАЕТ
КТО ТО СТАЛ РАБОМ ЕДЫ
И К ДУХОВНОСТЯМ-ЧУЖДЫ
КТО ТО НА СЕБЯ МАХНУЛ
И СИГАРЕТУ ЗАТЯНУЛ
РЕШИЛ ЧТО СТАЛ,НЕ МНОГА СТАР
И ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛ
А ХВАТИТ ДАЛЬШЕ,ТАК МНЕ ЖИТЬ
С ВОЛКАМИ ГОРЬКО,ТОШНО ВЫТЬ
РЕШИЛ Я СТРАСТИ ПРИДУШИТЬ
И СТАЛ РАЗ В СОРОК,МЕНЬШЕ ПИТЬ
СТАЛО ТОШНО МНЕ ВДВОЙНЕ
ЖЕНА ОДЕЛАСЬ,НЕ ВО СНЕ
ЧРЕВУ ПАЙКУ СОКРАТИЛ
ЧЕМ КИШКИ,ВЕСЬМА ВСБЕСИЛ
УПРАЖНЯЛСЯ И В ПОСТЕ
АПОСТОЛ СТАЛ,ПРЕДСТАВТЕ ТЕ
ХОЖУ УЧУ,И СЕЮ СЛОВО
ЧТО ПОД ЛУНОЙ,УЖЕ НЕ НОВО!!!
Свидетельство о публикации №111090403608