К черту время, к черту расстоянье!..

К черту время,к черту расстоянье!..
Я люблю- и в этом вся вина:
Кто же знал,что за мое страданье
Я всего-то выпью лишь бокал вина...

Фото вижу только в интернете
И,любуясь,я смотрю глаза в глаза...
У тебя ко мне нет жалости в портрете
Так же,как и в жизни...А в моей душе-слеза...

Плачет сердце потому,что нет,простившись,
Продолженья где-то и когда...
А тогда я,в муках веселившись,
Думала о встречах иногда...

Как же объясню я злому сердцу
Твоему,где жалости и нет,
Что назло судьбе открою дверцу
В прошлое,куплю туда билет?

Но прошу я,просто умоляю:
Снисхожденья-только и всего...
Ты читай стихи и (я-то точно знаю),
Что не будет больше ничего...

Не гони,уйду сама с улыбкой...
Хочется поверить только в то,
Что расправлюсь я сама с ошибкой,
Не нарушив счастья твоего...

                04.09.2011г. 12ч 15мин

P.S. ...Все о нем же-о малолетке 18-и лет!..Когда же я вылечусь от любви неразделенной?..


Рецензии