Ты это поймёшь

Я знаю, ты это поймёшь,
И это будет твоё счастье.
Любовь  - ни деньги, не займёшь,
Любовь – ни деньги, не займёшь
И не истратишь в одночасье.

Обидно, именем её
Зовут случайные проказы
И не боятся ничего
И не боятся ничего:
Греха, насмешек и заразы.

Проплыли годы, жизнь прошла.
Чего уж там! Мы постарели.
Но ведь она была, была,
Но ведь она была, была,
Была у нас на самом деле.

А, может быть, она жива,
Жива ещё живей, чем прежде?
Пускай кружится голова,
Пускай кружится голова,
И сердце мечется в надежде.

Мы знаем это по себе:
Лет череда над ней не властна.
Мы постарели, а она
Мы постарели, а она
Всё также трепетно – прекрасна.

Я знаю, ты это поймёшь:
Мы все у времени во  власти.
Разлука – очень острый нож,
Разлука – очень острый нож,
Но не убить им в одночасье.


Рецензии