Объявление
Сам давно и ест и пьет,
Из рожка кормить не нужно,
А совсем наоборот.
Любит греться на окне,
Когти точит на стене,
Но за это мама часто
Выговаривает мне.
Может он ловить мышей,
Развлекает малышей.
Он пушистый, рыжий-рыжий
От хвоста и до ушей.
Если не на что купить,
Можно просто приютить.
Я за это постоянно
Буду в гости приходить.
Свидетельство о публикации №111090403492