Растояние

молчанье радости,заветные мечтанья...
не скрыть той боли и опаски растаянья.
тянусь я к небу,к звезде что там сверкает.
я не замечу,что свитать вдруг начинает...
и светом теплым мне губы обжигает,
я верю,знаю я,что где то там-любимый мой мечтает,
что вместо света коснеться кожи нежной,
дотронеться к прическе,вновь небрежной,
коснеться слез,что снова по щекам стекают,
твой поцелуй на них,снежинка как растает.
и хоть зима,не холодно мне будет,
лишь поцелуй меня от сна тревожного пробудит.
но я сижу,лишь в пустоту взираю..
вот снова ночь-я слезы вытираю,
и снова молча,в небо ночное тяну я руки,
я знаю,не будет больше горечи разлуки,
но все равно сейчас тянусь к звезде я,
и на ходу теченье вечности меняя,
хочу чтоб чувствовал меня с собою рядом,
хоть не доступно это,ищу тебя я взглядом.
в том небе.печалью взгляд ты свой проводишь.
я улыбнусь)ведь знаю я,ты тоже туда смотришь


Рецензии