Нам не дано...
Я, взлетев, сгореть хотела...
Там ни горя нет, ни слёз,
Ни вражды нет оголтелой.
Там такая тишина,
Что закладывает уши...
Лишь одна поет струна,
Завораживая душу.
То ли вечность, то ли миг
Та единственная нота
Как симфония звучит
О любви... такой высокой,
Что не знают на Земле...
Не дано нам крыльев белых!
Только в грезах и во сне
Нас уносит за пределы...
________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111090403474
Егор Белена 23.11.2011 01:05 Заявить о нарушении