возлюбленные
миров
памятью прожитых
жизней
водорослями на дне
океана
возвращаются возлюбленные
питают
сладкими соками
ласкают
нежными листьями
дарят свои
перламутровые улыбки
извиваясь телами гибкими
осознав энтропию
любви
не противясь метаморфозе
я плыву
по течению памяти
когда море поет
хоралы
я
становлюсь кораллом
Свидетельство о публикации №111090403392