И снова дождик...
И снова ты меня нашел...
И вновь мы вместе на балконе -
Почти на мокром небосклоне...
Не знаю,как так вышло,правда,
Но ты один моя отрада:
Рядом со мною никого.
Ты знаешь это каково...
И только ты меня поймешь,
Хоть как и он ты вновь уйдешь...
Ну а сейчас поговорим,
Ведь я одна,а ты один.
Что нового?Да очень много.
Везде лишь новые дороги...
Ну что ты смотришь мне в глаза?
Там так,как сто стихов назад.
Я так хотела бы,мой дождик,
Чтоб вдохновенье не тревожило,
Не приходило никогда,
А то оно ведь - где беда...
Вы с ним приходите вдвоем,
Когда в груди горит огнем...
Ту заполняя пустоту,
Которую всегда не жду.
А я всего лишь так хочу
Совсем не громких слов и чувств,
А лишь меня чтоб понимали,
Такой как есть бы принимали...
Тебя ведь,дождик,кто-то любит,
В ненастный день и приголубит,
Купаясь в капельках дождя...
Хотя бы я люблю тебя...
А ты ведь в сущности бываешь
Мокрым,холодным,пыль гоняешь,
Не вовремя порой приходишь,
И солнце прочь от себя гонишь.
Я верю в чудо,что,конечно,
Он будет рядом...И навечно.
Я верю в счастье,дождик мой...
Когда вдруг стану я тобой...
Свидетельство о публикации №111090400338
Вадим Казначеев 01.04.2012 14:16 Заявить о нарушении