Я память о любви воздвиг в искусство...
я память о любви воздвиг в искусство –
перо, скользя, бессмертие несло
однажды воспылавшим в сердце чувствам,
сгореть которым не было дано…
строка со мной заплачет и утихнет,
слезой напомнив ласку волшебства,
а я останусь к ночи безразличным -
ведь ты сегодня снова не пришла…
03.01.2005
Свидетельство о публикации №111090403378
Светлайя 30.09.2011 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за понимание!!!!
Александр Осень Сто Одиннадцать 01.10.2011 09:28 Заявить о нарушении