***

тебе :)~

Быть бы...

старым псом быть бы...
лежа в тени крыльца в стороне...
все то что с собой уносишь...
съежившись в каплях дождя...
ветер простывший листья приносит...
ветки слегка бередя...
во взглядах и лужах...
осень...
придет...
для тебя...
.................................................

(с) Xek


Рецензии