Про баб Постельный блюз
особенно когда есть что взять
за это поплатился Адам
когда слышал стоны – давай и дам
полностью отдался сердцем- ты в плену
и траурный ветер гонит волну
мне предлагали встречаться много дев
когда я жил отшельником в одном из древ
но я презрев желание и секс
развёл её в ресторане на дорогой кекс
Я говорю что бабам нельзя доверять
Законы психологии лучше в постели проверять
Свидетельство о публикации №111090403353