Не два, не два, ne2...

Поворачиваясь влево,
Или вправо - всё равно,
Зафиксируется тело,
В положение одно.
День и ночь рождают сутки,
Муж с женой семью родят,
Заработок проститутки,
Для священника – разврат.
Зло с добром - танцоры самбы.
В танец мир весь превратят,
Дуб с бобром рождают дамбы,
Затопляя Китеж-град.
Двойственность – шизофрения,
В ней всегда есть врач и псих,
Я пишу, а ты читаешь,
Так случается здесь стих.


Рецензии