Покажу...

просишь: - расскажи, что снилось, милая,
молча улыбнусь, вздохну в ответ...
сны мои - пророчества сивиллины,
явь рождают новую на свет.

покраснею, как клубника спелая...
стыдно мне ответить, почему.
суеверной, что ли, дура, делаюсь,
вдруг да сглажу...словом - вдруг спугну?

промолчу...ведь всякое возможно?
слово - что? зачем тут нужен звук?
промолчу...но вылезу из кожи,
чтобы всё случилось наяву.

расползлась дремотная зараза,
мучает тобою - просто жуть.
я не стану сны свои рассказывать...
просто приезжай - я покажу...


Рецензии