Нинка

Ты, Нинка, женщина обычная,
И я, считал, что ты приличная,
Но, вижу утром похмеляешься,
Меня, как будь то, ты стесняешься.

Я понимаю, мы все разные,
И мысли наши безобразные,
Ты, в бриллиантах вся купаешься,
И надо мной так издеваешься.

А вот мозгами суматошная,
Хоть и фигурой, ты раскошная,
Ко всем, в глазах твоих презрение,
Но, вызываешь возбуждение.

Ты, как царица, когда трезвая,
Как лань в движениях, вся резвая,
Но, после выпивки развязная.
И  в чем то, даже  безобразная.

Ты, вроде львица оскорбленная,
Глазами вроде полусонная,
Но, вся энергия пружинная,
И в чем то, кажется звериная.

Азарт охоты просыпается,
Ты, как Джаконда, улыбаешься,
Глаза, как молнии разрядами,
И поражаешь, как снарядами.


Рецензии
Похоже на Высоцкого"Послушай Зин"

Левиа   04.09.2011 14:34     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо! Да, похожа ритмика и в чем то стиль. Это, мне кажется, у меня уже третья " Нинка", надо будет пронумеровать.

Юрий Симаченко   04.09.2011 14:42   Заявить о нарушении