Я давно уже...

Я давно уже сильнее всех,
Обнаженная кирпичной кладкою.
Васильковый глаз мой цвет,
С неразгаданной пока загадкою.

Улыбаясь, множу свой оскал,
Зарабатывая лести гадкие,
Мое сердце ты с собой забрал,
На тебя я оказалась падкою.

Бессердечная я Божья тварь,
Заколдованная вечным поиском.
Было небо там осталась гарь
И немного застарелой горести.

Потерявшаяся в вихре бледности,
Суматошная и нервно-злобная,
В безответной этой ежедневности
Убивать, наверное, способная.

Я измучена своею правдою,
Лжи хлебнула, неделенной на трое,
В юном теле оказалась старою,
С тайной жаждой запреметить сладкое.

Я давно уже не белый цвет,
Оказалась просто каплей черною,
Извести которой средства нет,
С силой под вопросом, спорною.


Рецензии