Незабудки
Голубеют незабудки,
Как из сказки,из придания,:
Символ встреч и расставния.
Провожая в дальний путь,
Ты шептала:"Не забудь!"
Целовал твою я грудь
С тихим стоном:"Не забудь!"
Ты мою сжимала руку,
Сердцем чувствуя разлуку,
Повторяя:"Не забудь!
Продержись уж как-нибудь!"
Время разбросало нас.
Вышел в поле кака-то раз.
Вижу- милые цветы.
Пригляделся-это ж ты!
Незабудок бирюза.
Вспомнил я твои глаза,
Твои губы,твою грудь,
Как шептала :"Не забудь!"
Свидетельство о публикации №111090403113