Одна

Одна чайная ложка болтается в кружке,
Одна чашка стоит на столе у окна.
Ты сегодня весь вечер была у подружки,
Ну, а ночью опять ты осталась одна.

Нецелованных губ так никто не коснется,
Неприобнятых плеч не обнимет никто,
И в ответ на улыбку тебе улыбнется
отражение в зеркале только твое.

Однокомнатный ад пустоты и несчастья
Жизнь твоя, где осталось четыре стены.
Пропадают заветные самые страсти,
Даже мысли и те уже стали больны.

Одна ваза стоит на полу и пылится,
Нет цветов это просто кусок хрусталя,
В ожидании ужин давно не томится,
Не приходит никто ничего не даря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.