Я не пойду за тобою, пророк
Твой голос заглушает голос бога
Что дышит в каждом сердце.
Потому я не хожу чужой дорогой.
Я за тебя не встану , о король.
Что ж за чужоё королевство драться?
В душе у каждого царство свое.
Как жалко не успевших догадаться!
Тобой не восхищаюсь я , герой.
Ты слишком часто с флагом ошибался.
И получал нож в спину от руки
Того кто твоим другом представлялся.
Чужим идеям глупо свою жизнь дарить.
На равных стоит только говорить.
Свидетельство о публикации №111090403092
Креозот 06.01.2012 01:20 Заявить о нарушении