Для чего?

         Для чего мне дана эта жизнь?
         И к чему этот ранний разбег?
         Оглянусь,и увижу в свой след,
         Шлейф насмешек,издевок и бед.

         Не понять поворотов судьбы,
         Ее крученный строй колеи.
         То подбросит до яркой звезды, 
         То уронит,-хоть криком кричи!
 
         Как понять что зачем,что по чем?
         Кто твой друг,кто завистник пустой?
         Сплетни,слухи,слова ни о  чем,
         От которых то холод,то зной.

         Да,видать так устроена жизнь,
         И судьбу свою не в чем винить.
         Не к чему прерывать эту нить,
         Все прийдется мне пережить.   

         4.9.2011.


Рецензии