Ждал тебя покуда сон...

Ждал тебя – покуда сон,
Не пленил все мои силы.
Ждал тебя – в списке своём,
Ждал до полночи, служиво.

Не виню, что не зашла,
Хоть зайти ты обещалась.
Видно просто не смогла,
Что-то спуталось, сломалось.

Не жалею, что прождал,
Что томил себя напрасно.
Ведь тебя тем предвкушал,
О тебе вздыхал приятно!


Рецензии