На горизонте город Ангелов Бангкок

Вот так всегда – только начнётся,
Уже пора, ехать придётся,
Как будто лучшее – впереди,
А там лишь то, что уже позади,
И снова - сбор чемоданов,
Проверка содержимого карманов,
Разбег, толчок, взмах крыльями, прыжок…
На горизонте город Ангелов – Бангкок.

24.08.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии