Бело-рыжий тайский котик

Бело-рыжий тайский котик
Увязался вслед за мною,
У тропинки поворотик
За избушкою лесною,

На веранде сел я с чаем,
Отдыхаю, мысли стихли,
Что, дружище, поскучаем,
Пока волны не утихли?

Полезай, брат, на коленки,
Я тебе поглажу шейку,
Угощайся – это гренки,
Примеряй вот тюбетейку,

Что урчишь, приятно очень?
Все хотят тепла и ласки,
А у нас вот скоро осень,
А за ней – готовь салазки,

Всё, пока, брат, улетаю,
В Украину, слышал, где мы?
Как и ты – от ласки таю,
Не люблю, когда проблемы,

За избушкою лесною
У тропинки поворотик,
Увязался вслед за мною
Бело-рыжий тайский котик.

24.08.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии