За бараками лагерных спален...
За бараками лагерных спален
То ворьё собирала, то сброд...
Довели тебя Ленин и Сталин
Да бесхитростный бойкий народ.
За твоим несмолкающим станом
Обновленья и смысла не жди:
Суетились вожди неустанно –
Да какие там были вожди?
И потомки твои, перестарки,
Не поверят – неужто всерьёз
Человеческим топливом жарким
Заправляла ты свой паровоз?
04.09.11.
Свидетельство о публикации №111090402999