Любовью страстной полюбила,

Любовью страстной полюбила,
Его. Судьба мне подарила
Сей ценный дар, а с ним судьбу,
Быть не любимой, жить в долгу.

Но я на то не уповаю.
Любви взаимной не познаю.
Знать, на роду такому быть,
И не любимой мужем слыть.

Быть может, я познаю счастья,
Судьба одарит в одночасье.
И муж мой, на исходе лет.
Любовь подарит мне в ответ.


Рецензии