***

Безликий город пепла - яма прогресса
обои выцвели, у людей стрессы
Меняют лица обложки - обличья мысль
не зная выбора, рвут судьбы нити.

Остыло сердце, то что не ищет правду
воспоминание ложь - это и пугает
Среди холодных - парк,алкоголь,улица
меняя облик дней становясь чуждым

Места у моря - там где лавка для двоих
последний миг заката, я так же один
Среди былого в памяти - еще ищу веру
поверь мне жаль, я так же не уверен

Ремонт и снова пыль - осядет в легких
где замкнут круг, среди старых фото
Не зная правды так же - чтим и читаем
воспоминание, на деревьях старых.


Рецензии