убить проблему

если для вас секунда,
то для меня это вечность.
если для вас минута,
то для меня бесконечность.
если любить сквозь стену,
не набирать слова.
если убить проблему,
то нужно найти себя.
можно уйти, исчезнуть,
или забыть слова.
памяти как делему.
в вечности. навсегда.
не получить решенья.
в юности не спасти.
мира для воскрешенья.
в жизни, не по пути.
словно как две параллели.
тысячу не пройти.
перечеркнуть потери.
и сквозь туман уйти...


Рецензии