За счастье сам в ответе

Сегодня серый океан,
И тучи в небе серы,
И сотни сереньких лиан,
И серые манеры,

Но я то знаю – всё равно
Над тучей Солнце светит,
И понял я давным-давно –
За счастье сам в ответе.

23.08.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии