Поблёк закат...
Росой... на травы сентября.
(Краток день и солнца мало,-
Всё... ему ж благодаря...)
Туманы знобкие качуют,
Развесив лохмы по кустам...
(Изъяны местности врачуют,-
"Срач" людской... то тут, то там.)
. (11:48)
Свидетельство о публикации №111090402948