Там разлёгся Таиланд равнинами

Далеко, за семью морями,
Меж Камбоджей и Филиппинами,
Где кораблики спят с якорями,
Там разлёгся Таиланд равнинами,

Мне рукою подать в Сингапур,
До Австралии – три часа лёту,
Здравствуй, мистер Куала-Лумпур,
И прощай – я готовлюсь к отлёту.

23.08.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии